Home / Копчение мяса и сала
Копчение мяса и сала
Три способа копчения конины в домашних условиях
Копченая конина

Национальное казахское блюдо – конина. Приготовление ее – разное: можно замариновать перед тепловой обработкой, есть холодный и горячий способы копчения. А можно отварить и закоптить. Лошадиное мясо употребляется, в основном, в холодном виде, но способ ее приготовления каждый выбирает по вкусу. Во многих странах табу есть мясо лошадей, это – Великобритания, …

Подробнее »
Как приготовить копченую корейку горячим и холодным способом
Продукт горячего копчения

Корейка — это самые лучшие и аппетитные кусочки туши, используемые для приготовления любимых всеми блюд. Пласт сочной мясной мякоти с полосочкой белоснежного сала на ребрышке или без косточки дает хороший повод для кулинарных фантазий. Поэтому существует так много неповторимых по вкусу рецептов приготовления корейки (свиной, бараньей), но самыми любимыми остаются …

Подробнее »
Рецепт приготовления варено-копченого бекона
Копченый бекон

Бекон имеет просто поразительную популярность в большинстве стран мира, где уважают деликатесы из свинины: им завтракают, добавляют в разные блюда для сочности и аромата, включают в мясные нарезки и ассорти. Настоящий копченый бекон — чередующиеся сально-мясные слои, вырезаемые из свиней особых пород. Животным поочередно дают зерно с белковым компонентом, следят, …

Подробнее »