Коптильня – желанный атрибут загородной жизни. Аппетитными, свежеприготовленными мясными продуктами или рыбой можно удивить гостей и порадовать домочадцев.
Подробнее »Желание есть полезные копчености собственного приготовления, есть практически у всех. Но то ли времени не хватает, то ли навыков – в результате выбор в пользу химических копченных магазинных продуктов.
Подробнее »Домашние копчености полезнее и безопаснее. Коптильня в квартиру изменит привычный рацион. Копчение — процесс пропитывания продуктов коптильными веществами, которые получаются в виде дыма при тлении опилок, щепы.
Подробнее »Провести время на природе, пусть даже в собственном дворе под ароматное барбекю. Что может быть лучше?
Подробнее »Домашние копчености вкуснее и полезней, чем магазинные. В домашней коптильне получится приготовить что угодно, при этом иметь уверенность, что консервантов, канцерогенов и подобных магазинных «приправ» нет
Подробнее »Копченые продукты употреблялись человеком в пищу с древности. Такой способ приготовления мяса, птицы, рыбы позволял людям быстро не только приготовить вкусную еду.
Подробнее »Любите устраивать пикники на природе или даче? Тогда приобретение небольшой установки для приготовления копченостей просто необходимо.
Подробнее »Во время охоты или рыбалки возникает вопрос: куда девать пойманную дичь или рыбу? Многие охотники используют метод сухой засолки продукта, но есть более интересный вариант – это походная коптилка.
Подробнее »Коптильня – оборудование для приготовления мяса, сала, рыбы, колбасы с помощью обработки горячим или холодным дымом.
Подробнее »Копчение, в качестве производственного процесса, представляет собой технологию обработки полуфабриката дымом и воздухом с целью придания пикантного вкуса и запаха, увеличения сроков хранения.
Подробнее »