Сазан – рыба особенная, вкус ее напоминает нежное мясо цыпленка. Из этой замечательной рыбы можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд, но первенство занимает копченый сазан — самый изысканный и неповторимый по вкусу и аромату. Рассмотрим несколько наиболее интересных рецептов. Сочетание вкуса и пользы Вкусовые характеристики мяса сазана очень высоки – …
Подробнее »Морской тунец по праву считается изысканным деликатесом – его вкус больше напоминает вкус нежной телятины. Мясо рыбы необычайно полезно, содержит целый ряд очень важных питательных веществ, витаминов, микроэлементов. По содержанию жиров омега-3 тунец является лидером, в его состав входит «полный комплект» необходимых человеку аминокислот. Самыми большими потребителями этой морской рыбы …
Подробнее »Продукты с приятным ароматом дымка ни кого не могут оставить равнодушными. Побаловать себя кусочком копченой рыбки домашнего приготовления, – это прерогатива истинных гурманов. Но как без хлопот в условиях городской квартиры доставить себе такое удовольствие, как закоптить рыбу в духовке? Вполне возможно, нужно только выбрать подходящий рецепт и способ приготовления! …
Подробнее »Золотистая, ароматная копченая рыбка всегда уместна на столе – и в праздники, и в будни. Приготовленная своими руками по проверенному любимому рецепту доставит особое удовольствие и домочадцам и гостям. Закоптить скумбрию в домашних условиях можно в аэрогриле. Это займет совсем немного времени, но результат превзойдет ваши ожидания – сочная, ароматная …
Подробнее »Морской окунь – вкусная и полезная рыбка, которая идеально подходит для копчения. В меру жирная, с нежным и сочным мясом – прекрасная закуска, особенно на пикнике.
Подробнее »Налим – пресноводная рыба, представитель тресковых. Достаточно крупная, с относительно небольшим количеством костей.
Подробнее »Треска – хищная промысловая рыба, из отряда тресковых. Популярность завоевала своими прекрасными вкусовыми качествами и ценностью мяса.
Подробнее »Угорь – пресноводная рыба. Ценится своими вкусовыми качествами и богатым составом полезных веществ.
Подробнее »Палтус – белая жирная рыба. Для тех, кто любит рыбу – настоящий деликатес.
Подробнее »Язь – пресноводная рыба, относится к семейству карповых. Рыбка очень вкусная, жирная, особенно в копченом виде.
Подробнее »