Home / Копчение рыбы
Копчение рыбы
Как закоптить сазана в коптильне горячего и холодного копчения
Прцесс приготоления

Сазан – рыба особенная, вкус ее напоминает нежное мясо цыпленка. Из этой замечательной рыбы можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд, но первенство занимает копченый сазан — самый изысканный и неповторимый по вкусу и аромату. Рассмотрим несколько наиболее интересных рецептов. Сочетание вкуса и пользы Вкусовые характеристики мяса сазана очень высоки – …

Подробнее »
Тунец холодного и горячего копчения — простые рецепты
Копчение тунца в домашних условиях

Морской тунец по праву считается изысканным деликатесом – его вкус больше напоминает вкус нежной телятины. Мясо рыбы необычайно полезно, содержит целый ряд очень важных питательных веществ, витаминов, микроэлементов. По содержанию жиров омега-3 тунец является лидером, в его состав входит «полный комплект» необходимых человеку аминокислот. Самыми большими потребителями этой морской рыбы …

Подробнее »
Простые рецепты копчения рыбы в духовке
Готовая копченая рыба

Продукты с приятным ароматом дымка ни кого не могут оставить равнодушными. Побаловать себя кусочком копченой рыбки домашнего приготовления, – это прерогатива истинных гурманов. Но как без хлопот в условиях городской квартиры доставить себе такое удовольствие, как закоптить рыбу в духовке? Вполне возможно, нужно только выбрать подходящий рецепт и способ приготовления! …

Подробнее »
Рецепт горячего копчения скумбрии в аэрогриле
Готовое блюдо в аэрогриле

Золотистая, ароматная копченая рыбка всегда уместна на столе – и в праздники, и в будни. Приготовленная своими руками по проверенному любимому рецепту доставит особое удовольствие и домочадцам и гостям. Закоптить скумбрию в домашних условиях можно в аэрогриле. Это займет совсем немного времени, но результат превзойдет ваши ожидания – сочная, ароматная …

Подробнее »